- Artikel-Nr.: 60166
Gaumenschmaus zur Weihnachtszeit
Rundum lecker und herrlich unkompliziert in der Zubereitung. Zum Warmmachen einfach das Schäufele im Beutel in heißes Wasser (80-90°C) geben und etwa 45 Minuten erhitzen, so wird es besonders saftig. Bis zum Servieren bleibt Ihnen genügend Zeit für die Zubereitung der Beilagen.
Unser besonderer Servier-Tipp: Verwenden Sie etwas Jus (Brühe) des Schäufeles zum letzten Abschmecken der Beilagen und gießen Sie den Rest über die aufgeschnittenen Tranchen – köstlich! Nach Belieben Senf dazu reichen.
Auf der Rückseite der Packung finden Sie eine ausführliche Beschreibung der Zubereitung.
- im praktischen Kochbeutel, Gewicht zwischen 850g-1000g
- ohne Knochen
- ohne Geschmacksverstärker
- nur 9% Fett
- Haltbarkeit mindestens 30 Tage
Bei Kühlversand ist es zwingend notwendig einen Wunschtag anzugeben, dieser muss mindestens zwei, höchstens sechs Werktage vor dem gewünschten Zustelltermin sein und kann nur ein Werktag (Montag bis Samstag) sein.
Versand nur innerhalb Deutschlands.
Bitte den gewünschten Liefertag bei den Kommentaren angeben.
Weihnachtssäckchen blau 30x40 cm gefüllt mit:
- Schäufele gegart 1/2 ohne Knochen 850g-1000g Stück (Haltbarkeit mindestens 30 Tage)
- Delikatess-Senf mittelscharf 140ml (Haltbarkeit mindestens 30 Tage)
- Spätburgunder Rotwein trocken 0,75l (Haltbarkeit mindestens 30 Tage)
- Erlenbrett rechteckig 23x13cm (Haltbarkeit mindestens 30 Tage)